Конкурс Мир семьи: "Семейный отдых"

С 22 августа по 23 сентября 2011
Конкурс завершился

Летний отдых, наполненный радостными приключениями, остался позади! Много новых открытий, ярких впечатлений и, конечно же, драгоценное время в кругу близких и родных людей подарило нам это жаркое время года!
С 22 августа 2011 года принимайте участие в конкурсе «Семейный отдых». Отправляйте фотографии вашей семьи на отдыхе с комментариями к фото и получайте приятные подарки от
ТМ Himalaya Неrbals (шампунь с протеинами, скраб для лица) и сертификат от компании «Читайка» на 100грн.

Поделитесь радостью совместного семейного отдыха!
Каждую пятницу с 26 августа по 23 сентября 2011 года мы будем называть победителя фотоконкурса, набравшего больше всего ваших голосов. Победитель каждой недели будет объявлен только на сайте «Мир Семьи».
А вот на страницах журнала «Мир Семьи» в ноябрьском номере будут объявлены победители «Выбор редакции». Их тоже ожидает приз-сюрприз. Информация о победителях «Выбор редакции» будет размещена только на страницах журнала «Мир Семьи».